Jual Noken As Racing Mio Murah Dan Bergaransi Terbaru 2017

20 Jan 2017

Nokenasracing.com - Ngomongin soal motor itu pasti nggak ada habisnya. Mulai dari ngubah tampilan asli motor ke tampilan yang disukai, ngoprek knalpot, dan yang paling disenengi sama anak motor yaitu adalah Ngoprek Mesin. 

Kebanyakan anak motor suka ngoprek mesin agar performa mesin jadi lebih tinggi dari biasanya. Atau anak motor yang suka balapan, bakal ningkatin performa motor agar bisa menang. Siapa sih yang nggak mau menang kalau lomba balap motor gitu.

Noken As Racing Mio

Buat yang ningkatin permofa motor Mio-nya biar tambah mantep, kita ada benda buat ningkatin perfoma motor agan semua. Yap, Noken As. Noken As akan membantu performa motor menjadi lebih baik tanpa perlu gubahan yang aneh-aneh. Cukup ganti Noken As standar motormu dan ganti ke Noken As Racing kita.

Soal harga udah dijamin murah dan bergaransi. Sudah banyak yang menggunakan Noken As Racing dari Kami. Dan terbukti motor mereka tarikannya enteng, power mesin bertambah, tarikan nafas untuk motor pun panjang, cocok untuk motor deh pokoknya.

Kami menyediakan Noken As Racing Mio dengan Spek Harian dan Race/Drag. Dengan berbagai macam tipe Motor Yamaha Mio dan spesifikasi Karbu dan Injeksi.
Nah, tinggal agan pilih nih mau yang mana buat ningkatin perfoma motornya.


Noken As Racing Mio

Noken As Racing Mio

Noken As Racing Mio


Testimoni Noken As Racing Yamaha Mio

Mau pesan online? Bisa banget
Atau mau dateng langsung buat belinya? Bisa banget malah. Sekalian bisa tanya-tanya lho.

Noken As Mio Harian : Rp. 265.000,00
Noken As Mio Race/drag : Rp. 290.000,00

Contact Us For Order

Pin BB : D27D5B69
WA : 0858-4845-5370

Alamat
Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul, Yogyakarta