Noken As Racing Pendongkrak Power Motor

28 Mar 2017
Noken As Racing Pendongkrak Power Motor - Noken ss atau disebut kem atau camshfat adalah komponen yg terdapat pada mesin 4 tak yang berfungsi untuk mengatur dan menggerakkan katup/klep (valve) dengan cara mendorongnya dengan dua tonjolan (lift).Noken As digerakkan oleh thiming chain (rantai kamprat/rantai keteng), yang menghubungkannya dengan kruk as.

Noken As Racing

Peran vital noken as dalam performa motor 4 tak terletak pada fungsinya yg mengatur kapan klep terbuka sehingga timing bahan bakar dan udara yang masuk ke head silinder tepat sesuai dengan langkah piston.

Terkadang masih ada yang bertanya seperti ini 'Buat apa sih ganti noken as standar ke noken as racing?'.

Nah ini nih yang perlu diketahui, banyak banget manfaat yang bisa diperoleh motor kalau noken as nya diganti ke noken as racing.

Salah satu nya adalah power motor akan bertambah dan pasti nya makin tambah joss buat diajak jalan. Sebenarnya nggak cuma mendongkrak performa power motor saja. Yuk cek langsung dibawah ini :

Efek penggunaan Noken As Racing pada Motor :
  • Menambah power motor
  • Menambah napas tarikan mesin motor
  • Menambah responsif motor
  • Bisa langsung pasang, tinggal setting dikit aja
Bagi pecinta balap liar sedang maupun berat, noken as racing memang banyak dicari. Kenapa? Karena noken as racing memiliki 3 spek, mulai dari spek harian, race, dan drag.

Keuntungan menggunakan noken as racing pun ada, seperti :
  • Kita bisa diseting sesuai dengan panjang trek.
  • Hemat waktu, hemat biaya dan hemat tenaga.
  • Kualitas bahan terjamin lantaran sudah dirancang untuk racing.
Nah, udah tahu kan enak nya pakai noken as racing? Jadi kepingin beli noken as racing biar motor kesayangan selangkah lebih yahud dari hari kemarin? hehe

Salah satu toko online yang menyediakan noken as racing dengan 3 spek diatas ialah nokenasracing.com. Nokenasracing.com menyediakan berbagai noken as racing untuk type motor seperti Honda, Yamaha, Suzuki, dan Kawasaki.


Contact Us For Order

Pin BB : D27D5B69
WA : 0858-4845-5370

Alamat
Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul, Yogyakarta
Timur SMA N 1 Bantul