FAQ

1. Dimana alamat/lokasi noken as racing?

a. Alamat kantor kami ada di Jl. Wachidhasyim 108 Sumuran, Bantul Yogyakarta (Timur SMA 1 Bantul bangunan 2 tingkat warna pintu abu-abu di depannya ada mainan TK)

2. Cara ordernya gimana?

a. Untuk cara ordernya silahkan masukkan format MERK MOTOR_SPEK MOTOR (harian,drag,race)_ TUJUAN KOTA MANA (sekaliancekongkir)

3. Sistem pembayarannya gimana?

a. Kita system pembayarannya transfer lunas dulu baru barang bisa dikirim. Untuk pembayarannya nanti bisa transfer via atm/bank/m-banking. Pembayaran bisa dilakukan dengan transfer di bank Mandiri, BRI, BCA.

4. Konfirmasi transferannya gimana ya?

a. Mohon konfirmasi transferan dengan mengirimkan resi/struktransferan via bbm/wa dan masukkan format NAMA AGAN_BANK TUJUAN_JUMLAH TRANSFER_TANGGAL TRANSFER.

b. Setelah konfirmasi transferan silahkan kirim Namapenerimabarang _ alamatlengkap_kodepos_nohpygbisadihubungi.

5. Pengirimanbarangnya via apaya?

a. Untuk pengiriman barang kita biasanya dikirim via ekspedisi POS,JNE,TIKI,WAHANA.

6. Kalaumasih area JOGJA, apabisa COD?

a. Bisa gan, kita melayani COD di kantor kami di jl.wachidhasyim 108 bantul Yogyakarta (timur SMA 1 Bantul)

b. Waktu COD selama hari dan jam kerja (senin-sabtu jam 08.00-17.00)

c. Sebelum COD sebaiknya konfirmasi dulu sama CS nya untuk menyiapkan barangnya.

7. Untuk harga nokennya kok beda ya? emang apa bedanya ?

a. Kalau untuk harga memang berbeda,dari tiap spek motor harganya beda,dan dari bahannya pun kita juga beda.

8. Noken as racing menggunakan bahan apa?

a. Variasi racing (bahan baja khusus untuk membuat noken motor dan hampir sama dengan noken ori) harganya mulai dari 200rban.

b. 60HRC (tingkat kekerasan bahan lebih keras daripada bahan variasi racing dan bahan ori) harganya mulai dari 380rban.

c. Estillo (bahan dari noken mobil estillo yg dibuat khusus untuk noken motor) harganya mulai dari 480rban.

9. Noken as racing itu ada berapa spekya?

a. Noken as racing ada 3 spek yaitu untuk spek motor harian,spek drag,dan spek race.

10. Bedanya spek harian, drag dan race itu apa ya gan?

a. Perbedaan speknya ada di ukuran lift dan durasinya saja bos, perbedaan milimeternya tipis sekali.

11. Gimana kualitas noken as racing dengan noken as ori?

a. Untuk bahan variasi racing kualitasnya hampir sama dengan noken ori.

b. Untuk bahan 60HRC dan Estillo kualitasnya di atasnokenori.

12. Apakah ada garansi ?

a. Ada gan,untuk garansinya kita kasih selama 2bulan setelah pembelian.

b. Garansi meliputi ukuran noken tidak pas ukurannya,noken sudah aus/kemakan,suaranya kasar berasal dari noken as.

c. Apabila sebelum 2 bulan nokennya sudahrusak,maka akan kita ganti nokennya.

d. Noken akan kita ganti /kirim balik kalau noken as dari konsumen sudah sampai ke CS nya.

13. Apa hasil yg didapat setelah pemasangan noken as racing?

a. Power motor naik

b. Tarikan makin enteng

c. Memadatkan kompresi

d. Napas motor panjang

e. Motor jadi lebih responsive

14. Apakah noken as racing juga menerima rekondisi noken ygs udah rusak?

a. Noken as racing juga menerima rekondisi noken as yg sudah rusak bos,tapi tergantung kondisi nokennya juga.

15. Berapa biaya rekondisinya?

a. Untuk biaya rekondisi noken as nanti tergantung kondisi noken yg mau direkondisi.

16. Berapa lama pengerjaan rekondisi noken as?

a. Pengerjaan rekondisi noken as sekitar 4-7 hari gan,tergantung antrian di bengkel dan tergantung kondisi nokennya juga.

17. Apa bisa kalau nokennya bahannya dari saya (konsumen) / profil noken ?

a. Bisa banget gan, kita juga menerima profil noken dari konsumen.

18. Berapa biaya profil noken?

a. Untuk biaya profil tergantung untuk noken motor apa dan mau dibikin spek apa, biayanya mulai dari 120rb gan blm termasuk ongkir.

19. Untuk pengerjaanya berapa lama?

a. Pengerjaan profil noken sekitar 3-6 hari gan.

20. Motor saya standar gan,apa bisa diganti pakai noken as racing?

a. Bisaa banget gan,kita ada noken as racing khusus untuk motor standar gan.

21. Kalau pakai noken as racing, apa efeknya di mesin? Apakah aman untuk mesinnya gan?

a. Pasti aman gan untuk mesinnya,gak bikin rusak mesin motor gan. Mesin motor tetap aman gan.